...

Aviso de Privacidad

NEXTCORE CONSULTING, S.C. (en adelante “NEXTCORE”) con domicilio en Avenida Insurgentes Sur, numero 1871, Oficina 203, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01020, es responsable del tratamiento de su información personal. Los datos personales generales recabados por este medio serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Analizar la viabilidad de un candidato durante el proceso de reclutamiento y selección, para la contratación del personal o bien, del personal como parte de la plantilla laboral de “NEXTCORE”, mantener comunicación entre las partes, crear expedientes laborales y cumplir con la normatividad y disposiciones en materia laboral.

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, perdidas, destrucción, robo, extravío, alteración, así como un proceso no autorizado de sus datos personales. Para más información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral. Por favor visite nuestra página web https://nextcore.com.mx/

 

Analizar la viabilidad de un candidato durante el proceso de reclutamiento y selección, para la contratación del personal o bien, del personal como parte de la plantilla laboral de “NEXTCORE”, mantener comunicación entre las partes, crear expedientes laborales y cumplir con la normatividad y disposiciones en materia laboral.

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, perdidas, destrucción, robo, extravío, alteración, así como un proceso no autorizado de sus datos personales. Para más información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral. Por favor visite nuestra página web https://nextcore.com.mx/

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.